Представляем обновленный Kamach Hype 1610

13 августа 2019

На складе ЮСТО появилась новая версия популярного станка Kamach Hype 1610. Оборудование предназначено для лазерной резки и гравировки широкого спектра материалов: фанеры, дерева, МДФ, ДСП, картона и бумаги, пластика, камня, керамики, кожи и пр. Лазерный станок отличается увеличенным рабочим полем 1600*1000 мм и в базовой комплектации оснащен ламелями. Для работы с небольшими изделиями дополнительно возможна комплектация станка сотовым столом. Станок относится к напольным, но его каркас является разборным, и, несмотря на достаточно широкое рабочее поле, сложностей с транспортировкой и заносом его в помещение не возникает. 

Скорость резки регулируется программно от 0 до 500 мм/с. Максимальная глубина реза: 20 мм. Максимальная толщина материала = 40 мм. 

Станок легко справляется с высокой детализацией по резке и гравировки. Минимальная толщина линии гравировки составляет 1 мм, минимальный размер символа гравировки составляет 1*1 мм. 

Оптическая система станка оснащена зеркалами D=25мм, фокусирующей линзой ZnSe ø20 с фокусным расстоянием f-63,5 мм.
Ременные редукторы XY с коэффициентом 1:3 повышают качество линии реза или гравировки. 

ОСИ X и Y оборудованы зубчатыми ремнями HTD 3M 15 мм и квадратных рельс 15 мм и 2-мя индуктивными концевыми датчиками. 

Полноцветный ТFТ дисплей позволяет контролировать задание на резку или гравировку. 

Станок поставляется в полной комплектации, включающей:

  • Лазерный источник: 100-130 Вт Yongli A4s;
  • Блок высокого напряжения: LaserPWR Z-100 (80-130 Вт) (оснащен внутренним стабилизатором питания, может быть подключен к панели управления (опционально, для вывода ошибок на панель управления);
  • Чиллер S&A 5200 AH .

Более подробную информацию и фотографии по станку можно посмотреть здесь https://www.yusto.ru/oborudovanie/laze...610-hype/

Написать комментарий