Изменение марки хладагента в чиллере S&A CW-5200

17 июля 2019

Друзья, отличная новость! Отныне все чиллеры S&A CW-5200 будут заправляться фреоном R-407 (вместо R-410a).

В Европе хладагент R-407 признан более БЕЗОПАСНЫМ для окружающей среды и более экономичным! Это важные факторы, исходя их которых производитель и принял решение об изменении марки хладагента.

В состав R-407 входят три фреона: R-32, R-125 и R-134a. Это экологически чистые хладагенты, отвечающие строгим требованиям и ограничениям, установленным государственными органами власти в целях защиты озонового слоя. Каждый из них отвечает за обеспечение определенных свойств: R-32 способствует увеличению производительности, R-125 исключает возгорание, R-134a определяет рабочее давление в контуре хладагента.

R-407 безопасен при возможных утечках хладагента, испарение газа происходит неравномерно, при котором исходный состав фреона меняется. Однако произойти это может только в случае неисправного оборудования. В остальных случаях - это стабильно работающий хладагент, который можно дозаправлять. Его холодопроизводительность не ухудшится более 10% даже после пятой дозаправки и даже при 50% утечке.

Приобретая оригинальную продукцию S&A, вы можете быть уверены в качестве товара на все 100%, ведь ЮСТО является официальным дистрибьютером чиллеров S&A на территории России и СНГ. Мы предоставляем гарантию 24 месяца на все чиллеры S&A, а также сервисное обслуживание. Выберете самостоятельно чиллер S&A, или позвоните по телефону 8-800-555-79-69 (звонок бесплатный), и наши специалисты вас проконсультируют.

 Чиллеры для лазерных станков СО2:

Product added to cart

 Чиллеры для оптоволоконных станков:

Product added to cart