Супер-цена на фрезерный станок с ЧПУ VENO K30MT1212 и чиллер в подарок

14 августа 2019


Высокопроизводительный напольный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ VENO K30MT1212 прекрасно подойдет для деревообработки при производстве мебели, элементов декора и т.п. Ему под силу задачи даже по по 2D и 3D обработке с использованием агрессивных режимов фрезерования, в которых так важно время.

Рабочее поле станка составляет 1200х1200 мм. За счет мощных шаговых двигателей NEMA34, косозубой рейки и квадратных линейных направляющих этот фрезерный станок может без потери точности фрезеровать со скоростью до 25000 мм/мин. Усиленная сварная станина и качественные комплектующие станка обеспечивают стабильное и ровное фрезерование дерева, композита и даже алюминия и т.п. Станок имеет точность до 0.02 мм.

Портал фрезера выполнен из профилированного алюминия увеличенной жесткости. Внутри портал имеет внутренние ребра жесткости.
Станок обладает встроенным блоком управления с качественной пылезащитой и вентиляцией и устанавливается на 4 виброопоры. Станина станка выполнена из квадратной стальной профильной трубы сечением от 60х60 до 120х120 мм. Толщина стенки 6 мм, а в местах усиления до 10 мм. Для устранения колебаний на станине полости опорных стоек заполнены прокаленным кварцевым песком. Станина прошла отпуск и процесс фрезерования рабочей поверхности и монтажных мест для направляющих, что обеспечивает конечную геометрическую точность конструкции станка.

Станок прост в работе и обслуживании. Базовая система управления RichAuto A11 делает станок автономным и стабильным в работе. 512 МБ встроенной памяти и интерфейс USB делают контроллер гибким и удобным в производственном процессе. Управляющие программы могут быть подготовлены практически в любом CAM-редакторе и загружены в работу.

В базовой комплектации на станок установлен шпиндель 3.2 кВт с жидкостным охлаждением и цанговым патроном ER20, позволяющим работать с инструментом, имеющим посадочный диаметр до 16 мм. Увеличение мощности шпинделя до максимально возможного 7.5 кВт увеличит производительность станка при раскрое материала.

Фрезерный станок с ЧПУ VENO K30MT1212 можно купить из наличия по цене 559 000 рублей.

При покупке VENO K30MT1212 до 31 августа 2019 г действуют акции:

  • чиллер S&A 3000 и помпа 7,5 кВт для работы вакуумного стола - в ПОДАРОК!
  • бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу!

Более подробную информацию и фотографии станка можно посмотреть здесь.

Написать комментарий