Подстаканники

Подставки для чашек с горячими напитками – вещь полезная и практичная. Они предохраняют поверхность от воздействия высоких температур или служат вместо салфетки или скатерти. Используют такие подстаканники бары, уличные летние кафетерии, часто их применяют во время перекусов в офисах и даже дома. Подстаканник может быть не только для горячего, но и для холодного, например, для бокала с шампанским.

Маркетологи давно взяли на вооружение эту простую и недорогую деталь сервировки и предлагают наносить на поверхность подставки рекламные слоганы, маркировку заведения или другую имиджевую информацию. Эффективный маркетинговый прием работает: подставка обязательно попадет в поле зрения клиента, и рекламный посыл дойдет до адресата.

Форма подстаканника обычно круглая, овальная или квадратная. Оригиналы любят креативные подставки необычного вида: в форме пазлов, дискет, конструкторов лего, шлепанцев, гамбургеров и пр. Расцветка может быть любая и зависит от материала, из которого выполнено изделие и его стиля.

Материалом для изготовления подставок служит натуральное дерево, пробка, пластик, картон. Производят подстаканники при помощи лазерного оборудования, которое не только аккуратно, быстро и точно вырежет продукцию необходимой формы, но и может нанести гравировку на него.

Производители предлагают как одну подставку для чашки, так и наборы подставок на любой вкус. Подставки под горячие стаканы или чашки неплохой подарок для коллеги по работе. Они ни к чему не обязывают и относительно недороги.

Подстаканники идеальны для продвижения бренда – многие хозяева кофеен и кондитерских, замечая подставки с символикой своего заведения в совершенно разных местах, лишь улыбаются и в следующий раз заказывают партии побольше.

coasters-lasercut-yusto-2
coasters-lasercut-yusto-3
coasters-lasercut-yusto-4
coasters-lasercut-yusto-5
coasters-lasercut-yusto-6
coasters-lasercut-yusto-7
coasters-lasercut-yusto-8
coasters-lasercut-yusto-9
coasters-lasercut-yusto-10
coasters-lasercut-yusto-11
coasters-lasercut-yusto-12
coasters-lasercut-yusto-13
coasters-lasercut-yusto-14
coasters-lasercut-yusto-15
coasters-lasercut-yusto-16
coasters-lasercut-yusto-17
coasters-lasercut-yusto-18
coasters-lasercut-yusto-19
coasters-lasercut-yusto-20
coasters-lasercut-yusto

Написать комментарий