Изготовление клише на фрезерных станках

Компания ЮСТО поставщик оборудования для граверных работ предлагает популярные модели фрезеровально-гравировальных станков, которые неплохо зарекомендовали себя в сфере производства рекламных материалов, сувениров и прочей презентационной продукции. Одним из интересных направлений, в которых эффективно данное оборудование – это изготовления клише из латуни и магния.


Наши партнеры освоили именно это направление и стали профессионалами именно в этой нише. Их специализация – изготовление латунных и магниевых клише для конгревного, плоского и блинтового тиснения, а также способ микрорельефного тиснения при помощи механической гравировки.

В своей работе мастера компании используют фрезерное оборудование, которое позволяет изготовить клише любой сложности. Фрезерные станки с ЧПУ компактны, просты в управлении и совместимы со многими ПО. Точность их довольно высока и допускает погрешность до 0,01мм. Станки работают с большинством видов металла – медь, латунь, магний, алюминий, при этом выполнять фрезерно-гравировальные работы можно и на дереве, пластике, стекле.

Изготовление клише можно заказать по предварительному эскизу или чертежу. На его основе разрабатывается макет, который и служит основой для рельефа клише. Оттиск такого штампа может быть как плоским, так и выпуклым. Рисунок может быть с нанесением металлического оттенка (бронзового, золотого), так и без него.

Такая отделка применяется на бумаге, картоне или на бумажных упаковочных материалах для придания дорогого и презентабельного вида, для нанесения логотипа или маркировки. Оттиск клише позволяет придать уникальность, добавляет оригинальности и делает многие вещи по-настоящему эксклюзивными.

Станки для изготовления клише не требуют много места, но позволяют освоить новый вид работы и расширить сферу услуг граверной мастерской. Станки имеют сервисное и гарантийное обслуживание, русифицированы и сертифицированы на территории РФ.

Написать комментарий