Изготовление номерков

Одно из главных правил успешного бизнеса гласит: «Больше внимания мелочам!»

Все малейшие детали, способные произвести впечатление на потенциального клиента должны эффективно работать. Стоит уделить чуть больше внимания дизайну POS-материалам из входной группы и клиенты, лишь перешагнув порог компании, уже смогут составить положительное мнение о ней.

Симпатичный и оригинальный брелок с номерком, полученный в гардеробе расскажет больше чем большой рекламный проспект. Это своего рода визитная карточка компании и часть ее фирменного стиля. Номерки, бирки, жетоны, указатели и номерки на двери заказывают:

  • магазины и заведения общепита,
  • спорткомплексы и гостиницы,
  • ночные клубы и дискотеки,
  • театры и музеи,
  • бизнес-центры и офисные здания.

Нанесение информации на поверхность возможно с помощью полноцветной печати, гравировки  или при помощи лазерного луча. Материалами для изготовления номерка могут быть – оргстекло, дерево, пластик, металл. Самый распространенный и практичный материал – это пластик толщиной от 3 мм. Он износостойкий, с хорошими эксплуатационными качествами.

Современное оборудование для производства номерков  обеспечивает высокую точность, максимальную четкость краев реза и высокую скорость изготовления. Обычно такая работа занимает от 2 до 5 дней.

Оригинальный дизайн и применение особых шрифтов повышает защиту номерков от подделки и минимизирует риск их подмены.

Поверхность номерка нужно использовать как мощный рекламный инструмент. Можно  разместить на номерке не только цифры, но и эмблему, логотип или герб компании, девиз, слоган, приветствие или напоминание о товарах или услугах. Заставьте даже такие мелочи как номерки работать на положительный имидж компании.