Светильники

                             Свет — это все. В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник.
Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.
Бернар Вербер

Каким бы ни было жилище человека, в нем непременно будет источник света. Это люстры и лампы, торшеры и бра, современные точечные светодиодные светильники. Выбор того или иного осветительного прибора зависит от стиля интерьера, его предназначения и личных предпочтений хозяина помещения. Функции светильника просты и понятны – наполнить комнату светом или  осветить отдельную рабочую зону. При этом осветительный прибор, как минимум, должен гармонировать с общей остановкой и упорядочивать зональное деление пространства, и, как максимум, подчеркивать индивидуальность хозяина и расставлять яркие акценты в помещении.

Дизайнерские светильники не просто входят в моду – они активно завоевывают рынок осветительного оборудования. Оригинальные, нестандартные и стильные, они пользуются большой популярностью. Декоративный светильник способен украсить и оживить интерьер, внести в него изюминку, стать эффектным дополнением обстановки.

Материалом для изготовления светильников может стать дерево, бумага, картон, ткань. Форма, расцветка, размеры могут быть самыми различными. Наиболее популярны прорезные декоративные светильники с причудливыми орнаментами, – такие оставляют фантастические тени на стенах и потолке, придавая комнате необычный, сказочный вид.

Любой, даже сложный дизайнерский замысел, можно воплотить при помощи лазерного оборудования. Программное обеспечение позволяет задать лазерному лучу определенный маршрут движения и раскроить материал по самым замысловатым контурам, вырезать самый затейливый орнамент. Ювелирная точность, скорость и качество – это главные козыри лазерного оборудования.

Оригинально выглядят в интерьере светильники в форме силуэтов животных и птиц, предметов и фигур. Нестандартно выглядят подсвеченные  буквы и слова, контуры цветов, бабочек, людей и др. Они могут быть как сплошными однотонными, так и прорезными – фигурными или ажурными. Стоит принять во внимание, что изготовление декоративного светильника в мастерской, дает возможность воплотить форму, абрис или орнамент и в других предметах обстановки: зеркалах, настенных часах, картинах, мебельных наклейках и др.

Светильник – это нестандартный подарок, который проникнут личным участием. В таком предмете можно постараться воплотить характерные черты, вкусы, привычки и достоинства того, кому он предназначен. Здесь нет преград для творчества и экспериментов: от небольших настенных и настольных светильников-ночников до высокохудожественных напольных светильников- торшеров.

Дизайнерский светильник полностью безопасен. При его изготовлении соблюдаются все стандарты техники безопасности, используются качественные материалы.

Стоимость декоративного светильника составит стоимость материала плюс услуги лазерно-граверной мастерской. Позвольте вашей фантазии, креативным способностям и таланту дизайнера воплотиться в красивых и стильных светильниках.