Подарочные коробки

Подарки получать приятно. Дарить их тоже одно удовольствие. Но делать подарок в эксклюзивной дизайнерской упаковке – это двойная доза удовольствия.

Это не просто проявление внимания, это нечто большее. Это знак проявления личного расположения и глубокого уважения, демонстрация хорошего вкуса и неравнодушного,творческого подхода к процессу поиска и подготовки подарка.

Конечно, можно сделать подарочные коробки своими руками, но для большинства это не самый лучший вариант – нужно все-таки иметь навыки работы с декоративными материалами, вдохновение и креативный потенциал. Плюс нужно иметь и сами материалы для работы.

Можно заказать бумажное оформление или даже упаковать подарок в картонную упаковку, но это банально и скучно. Личным участием даже и не пахнет. Конечно, если в коробке не лежит ну хотя бы бриллиантовое кольцо. Тогда упаковка вообще не нужна! Но такие подарки встречаются не так часто, а ювелиры уже продумали соответствующую оправу свои изделиям. Да и бумажная упаковка не всякий презент выдержит.

Наиболее интересна в этом плане деревянная коробка для подарков. Она и прочная, и стильная, и эффектная, и даже натуральная (это для ценителей эко-материалов), и подписать ее можно. И даже передарить, если что.

Где изготовить подарочную коробку на заказ? Такая услуга доступна всем мастерским, в чьем распоряжении есть гравировальный лазерный станок. Мастера, зная размеры вашего подарка, быстро, точно и аккуратно изготовят под него подарочную упаковку любого размера и формы, украсят ее прорезным рисунком или даже сделают персональную подпись. Обычно используется шпон или фанера. Лазерное оборудование дает возможность даже наладить постоянное производство таких коробок для подарков.

Наиболее часто ищут оригинальную и прочную упаковку для бутылок с дорогим алкоголем: марочного вина, эксклюзивной водки или коньяка. Такие подарки хороши на юбилеях, корпоративах как эксклюзивный презент от руководства своим сотрудникам и гостям. Коробка, изготовленная на заказ, может иметь логотип компании, оригинальный декор в виде резного орнамента, узор из букв, сердечек, снежинок или звездочек. Для лазерного луча на современном оборудовании нет никаких ограничений.

Интересны и многообразны подарочные коробки. Это упаковки для сигар, ящички для эксклюзивных аксессуаров или бижутерии ручной работы, футляры для хранения всякого рода памятных сувениров и безделушек, шкатулки для сохранности грамот и наградных документов, а также для транспортировки особого хрупких презентов. Поле деятельности для лазерного станка просто огромное. Главное – понимать и уметь убедить заказчика в том, что упаковка презента в эффектную подарочную коробку существенно повышает его важность и подчеркивает статусность подарка.

Помогайте людям дарить подарки только в качественной упаковке.