Объемные буквы для фото, оригинальные дизайнерские надписи и теплые слова для фотосессий новая сфера применения лазерного оборудования.

Объемные буквы для фото, оригинальные дизайнерские надписи и теплые слова для фотосессий новая сфера применения лазерного оборудования.

Фотосессии сейчас не делает разве что ленивый. Одни фотографируют, другие – фотографируются. Каждое мало-мальски значимое событие в жизни, а иногда и каждый шаг фиксируют на фотоснимках. Что уж там говорить о свадебных фото. Здесь креатив фотографов просто зашкаливает: всевозможные аксессуары, использование всего арсенала приемов и техник фотошопа, монтаж и постановочные кадры. Ведь свадебная фотография навеки останется в семейном альбоме, и к ее дизайну необходимо подойти ответственно.

Мы предлагаем новое и интересное решение – объемные надписи, слова и буквы для фотосессий. От простого LOVE до имен молодоженов или их инициалов, свадебной даты, сердец и даже письменных объяснений в любви. Оригинально и неизбито выглядят фото с теплыми словами для своих любимых или родителей, которые пронизаны искренностью и личным участием. Мало кто откажется от такого сердечного и неординарного признания.  

WEDDING  |  MR & MRS  |  AMORE  |  SMILE  |  I DO  |  LOVE  |  HAPPY  |  JUST MARRIED  |  THANK YOU

Сегодня на такие аксессуары настоящий бум. Они позволяют фотографии выделиться своей нетипичностью и вносят своеобразную изюминку. Такие работы в портфолио дают возможность фотографу привлечь новых заказчиков.

Изготовив один раз, использовать их можно многократно. Например, как многоразовый реквизит для съемок других пар или как свадебный декор в залах ресторанов. В зависимости от личных предпочтений и свадебного стиля, такие слова можно перекрашивать в любой цвет до бесконечности. При желании их можно декорировать искусственными цветами, тканью, стразами, жемчужинами или кружевом, украсить шерстяными нитками, расписать авторскими рисунками, разместить на них огоньки гирлянды или светодиодную ленту.

Размер букв зависит только от вашего кошелька и фантазии. Вырезать можно как небольшие настольные надписи для свадебного банкета, так и огромные, в человеческий рост и выше, буквы и слова.

Материалом может быть дерево (фанера или ДСП), пластик (полистирол, акрил, пенополиуретан), картон, пеноплекс или пенопласт. Сам процесс изготовления производится лазерным станком. Грамотно настроенное программное обеспечение такого оборудования позволяет выполнять работу с ювелирной точностью и изготавливать даже сложные прорезные конструкции. Такая работа штучная, она требует индивидуального подхода, точного знания сферы применения и художественного вкуса. Станок позволяет изготовить как одну единицу, так и растиражировать целую партию одинаковых надписей и слов.

Заказчики объемных букв – частные фотографы, фотостудии, свадебные агенства, арт-салоны, а иногда и сами креативные молодожены.

Объемные дизайнерские надписи, слова и буквы для фото – новое и перспективное направление в изготовлении декора с применением лазерного оборудования. Осваивайте его с нами!