Возможность ArtCam

Краткий Обзор

ArtCAM позволяет легко и быстро создавать трехмерные модели из двухмерных изображений. УП (Управляющую Программу) в несколько проходов легко создать для черновой, чистовой обработки и гравировки. УП может имитироваться, чтобы получить полное представление о результатах механообработки. Полученная модель может быть окрашена и оттенена, используя несколько источников освещения, типы света, различные материалы и цвета.

Информация об ArtCAM

Вы можете получить информацию об использовании ArtCAM из следующих источников:

  • Руководство Пользователя ArtCAM.
  • Интерактивная Справочная Система.
  • Руководство по Конфигурации Постпроцессора ArtCAM.

Руководство пользователя ArtCAM

Руководство пользователя ArtCAM описывает наиболее оптимальные способы получения типовых рельефов ArtCAM или трехмерных моделей. Подробная информация и детальное описание всех процедур более сложных процессов находится в Интерактивном Справочном Руководстве и Справочной Системе.

Руководство Пользователя состоит из следующих частей:

Общий Обзор - эта часть руководства облегчает ознакомление с основными инструментальными средствами и функциями моделирования n ArtCAM, Вы освоите процесс создания трехмерного рельефа из двухмерных рисунков.

Механическая Обработка - Эта часть руководства описывает возможности механическом обработки в ArtCAM Pro.

Сложные Инструменты и Функции - По окончанию этого раздела Вы ознакомитесь со всеми основными инструментальными средствами и возможностями ArtCAM Pro.

Занятия - Эти разделы охватывают ряд тем с использованием практических примеров. Предварительно подготовленные файлы, связанные с обучающими программами в этих разделах находятся в каталоге Example на компакт-диске ArtCAM Pro.