Отчет по выставке деревообработки WOODEX 2017

С 14 по 17 ноября в Москве прошла крупнейшая выставка оборудования и технологий для деревообработки в России «Woodex 2017».

Выставка деревообработки проводится каждые 2 года и является одной из самых перспективных выставок сферы деревообработки и мебельного производства. На выставке собираются участники и посетители со всего мира. Конечно же, компания «Юсто» не могла пропустить такое событие!

На выставке мы продемонстрировали то, как можно усовершенствовать небольшую мастерскую и автоматизировать производство по доступным ценам, увеличивая при этом производительность.

WOODEX 2017

Специалисты компании «Юсто» показали, какой понятной и доступной может быть работа на лазерных станках. Станок модели «Kamach II 1510» вырезал для наших посетителей изделия из фанеры, шпона и ткани, а также выполнил гравировку стекла и дерева.

WOODEX 2017

Фрезерный станок с автоматической сменой инструмента «VENO UC481-1325» проявил свои способности в обработке деревянного щита бука. Вначале станок выровнял поверхность щита, а затем приступил к обработке изделия, выполняя при этом глубокую фрезеровку.

WOODEX 2017

Лазерный маркер «VENO Fiber VPG 20» порадовал посетителей своей скоростью и компактностью. Нанесение маркировки данным маркером на изделия из металла, камня, зеркал и цветного пластика занимало всего несколько секунд.

В этом году количество гостей выставки превысило 18 000 человек, и мы были рады каждому посетителю нашего стенда. Надеемся, что смогли ответить на все ваши вопросы и не дать усомниться в качестве нашего оборудования. Если вам не удалось посетить выставку и познакомиться с нами и нашим оборудованием, то у вас есть возможность сделать это в наших демозалах Санкт-Петербурга, Москвы или Ярославля!

WOODEX 2017